标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

TOTO建泰国第二工厂;红星、九牧共创“新零售”联盟;科勒家庭乐跑6月启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:653
核心提示:中华建材网讯:近日,TOTO宣布将在泰国建造第二个卫生陶瓷生产工厂,此举旨在巩固该公司在亚太地区的生产力,将该地区打造成全球

中华建材网讯:近日,TOTO宣布将在泰国建造第二个卫生陶瓷生产工厂,此举旨在巩固该公司在亚太地区的生产力,将该地区打造成全球供给基地。按计划,TOTO泰国第二卫生陶瓷生产工厂将建于已有的第一工厂旁,面积约68000平方米,年产能约42万件,建成后将主要生产壁挂式马桶、面盆等产品。新工厂将引入全新节能窑炉和环保技术,实现零污水排放。新工厂将在2017年5月动工,预计2019年4月建成启用。

TOTO建泰国第二工厂;红星、九牧共创“新零售”联盟;科勒家庭乐跑6月启动

红星、九牧携手共创家居“新零售”联盟

5月5日,红星美凯龙集团总裁李斌带领该企业高层深入九牧,围绕物联网新零售模式展开深度合作探讨。九牧董事长林孝发、九牧执行总裁林友色等亲自接待,双方启动红星1001与九牧千亿泛家居产业新零售新生态联盟仪式。据了解,九牧是红星美凯龙VIP合作伙伴,双方在门店入驻、营销联动等方面已有深入合作,此次达成“新零售”联盟,将进一步打造商业生命共同体,为中产人群提供品质消费服务。

澳斯曼电视广告5月登陆央视

近日,澳斯曼卫浴拍摄了全新的“i尚定制”广告片,并重金签约中央电视台,正式成为央视合作品牌。澳斯曼广告片将于5月份在CCTV1《新闻联播》栏目前、CCTV2《央视财经评论》期间进行双台同步播出。据悉,这是澳斯曼品牌发展中重大营销举措,也是澳斯曼在强品牌战略的重要一环。

为蒙古国孤儿筑新家,九牧将爱心远播海外

2017年4月29日,由九牧参与赞助的蒙古国乌兰巴托孤儿院落成剪彩仪式隆重举行。这座孤儿院可容纳至少100名无家可归的孩子在此生活、学习,健康快乐地成长。2016年,九牧开始参与蒙古国乌兰巴托孤儿院筹建项目,九牧为该孤儿院免费提供全部卫浴配套设施,旨在为孩子们打造一个健康、安全、舒适的卫生环境。

科勒家庭乐跑6月约战杭州

为庆祝科勒中国成立20周年,科勒中国在2016年联合中国青少年发展基金会特别发起科勒家庭乐跑活动,并由知名艺人李晨领跑了上海站与北京站。据了解,该赛事将作为一项公益路跑活动,今年也将持续推进。近日科勒中国宣布,今年的家庭乐跑活动将于2017年6月18日在杭州西溪国家湿地公园举行,活动将延续5公里家庭跑的趣味互动,10公里的专业赛道以及丰厚的奖励。

惠达卫浴完成工商变更登记并换发营业执照

5月6日,惠达卫浴宣布已完成工商变更登记手续,并取得唐山市工商行政管理局换发的《营业执照》。在新的工商登记中,该公司从“股份有限公司(非上市)”变更为“股份有限公司(上市)”,注册资本和营业期限也有所变更,其他登记项不变。

佛山三水对17家陶瓷卫浴企业开展大气深化整治专项检查

近日,三水区环保局分别联合白坭、乐平和芦苞镇环保局,对辖区内17家陶瓷企业开展大气深化整治专项检查。检查组先后前往17家建筑陶瓷和陶瓷洁具生产企业,对共计113个窑炉、69个喷雾塔配套的氮氧化物治理设施运行情况进行了逐一检查,并详细查看各企业近两年的大气污染物排放在线监控数据。据统计,17家陶瓷生产企业中,有8家已基本达到本年度陶瓷企业深化整治要求,实现污染物排放稳定达标,其余9家企业亦已完成整治工艺方案编制。

广东省政府办印发《广东省控制污染物排放许可制实施计划》

近日,广东省人民政府办公室向省政府各部门、各直属机构印发了《广东省控制污染物排放许可制实施计划》,要求做好企事业单位排污许可证核发和依证监管工作。“计划”明确,2017年底前,各地要按国家部署完成《大气污染防治行动计划》和《水污染防治行动计划》重点行业及产能过剩行业企业排污许可证的核发;2020年,基本完成固定污染源排污许可证的核发,按国家统一要求对接相关管理制度,健全排污许可管理工作机制。

多家卫浴企业产品抽查不合格且逾期未改正

5月3日,宁波市质量技术监督局官网发布《质量监督抽查不合格且逾期未改正的企业名单(2017年第1批)》,对在2016年各级监督抽查中产品质量不合格且逾期未改正的生产企业及相关产品情况予以公告,其中5家淋浴用花洒,1家智能坐便器、1家快热水龙头、1家快热热水器被公示。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论