标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

2018中国国际集成定制家居展览会3月北京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-05  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:827
核心提示:中华建材网讯:2018年3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会将在北京顺义中国国际展览中心

中华建材网讯:2018年3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会将在北京顺义中国国际展览中心新馆隆重举行。据介绍,作为家居行业产品综合展示的高端平台,本次展会将从品牌定制、品牌文化、品牌态度方面进行全新战略升级,以一系列多元产品和高端品牌驱动全屋定制家居行业的进步,为企业和用户创造更优质的商贸交流平台。

2018中国国际集成定制家居展览会3月北京举行

2018中国国际集成定制家居展览会3月北京举行(图片来源网络)

行业巨头纷纷征战CIDE-2018

CIDE-2018中国国际门业定制家居展览会云集行业顶级门业和定制家居高端品牌,引领并代表着全球定制家居、木门的最高水平,有梦天、TATA、霍尔茨、3D、三金迪、尚品本色、鑫迪、雅帝乐、樱花、双驰、宇心等这些门业巨头,还有广州欧派、索菲亚、圣堡罗、润成创展、风鸟、卡尔凯旋、三峰、郁林、宝珠、思诺尔家、双羽、名风、欧亚特、艺格、万兴、赫氏、尚佰、尚品正德、赫喜、尚鼎、鑫奇等顶级定制家居品牌都将集中在2018中国国际门业定制家居展会平台。中国国际门业定制家居展览会有着深厚的艺术设计与科技创新做支持,2018年还将引进更多的国际领先定制家居产业链产品。

展品覆盖定制家居上下游产业

2018年中国国际集成定制家居展览会的展品覆盖定制家居全线上下游产业,12万平方米展出面积将划分为定制/智能家居、木门(窗)、进户门/非木室内门、新材料/新技术/新科技、智能制造机械设备五大主题展区,将集中展示定制上下游产业链,高效促进展商与对口观众互动,提高商贸、洽谈效率,强化企业品牌意识和产品特色,发掘潜在商机。

据了解,CIDE-2018中国国际门业、集成定制家居展览会展区分为:定制/智能家居展区(包括E1、E2、E3、W1四个展馆),木门(窗)展区(集中在E1、E3、W1三个展馆),豪华门、进户门与非门室内门窗展区,新材料、新技术、新科技展区,智能制造设备展区。

12万平方米的展出面积,千余家产业链上下游参展企业,7000个国际标准展位、预计15万人次专业观众。全新的CIDE-2018中国国际中国国际门业及定制家居展览会明年3月北京盛放,让我们共同期待!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论