标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

2016年除螨吸尘器十大品牌有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:517
核心提示:对于使用除螨虫吸尘器使用有着不小的误区,首先大家应该知道,吸尘器的确是可以将物体表面的螨虫吸走的,但对于普通的吸尘器而言,螨虫被吸进去后,最终又还是会从吸尘器里面被喷出来,重新回到空间中的,因为螨虫实在是太小了,最大的都不会超过0.5毫米,我们的肉眼是完全看不到的,正因为如此小的体积,螨虫被吸进去之后,那些普通吸尘器的过滤网根本就无法将它们过滤掉,如此一来,螨虫便又钻过过滤网,重新回到了空气中。而且,相比较而言,被重新喷回空气中的螨虫危害更大,因为它们体积小重量轻,悬浮在半空中,极容易沾染我们人体或被我们

对于使用除螨虫吸尘器使用有着不小的误区,首先大家应该知道,吸尘器的确是可以将物体表面的螨虫吸走的,但对于普通的吸尘器而言,螨虫被吸进去后,最终又还是会从吸尘器里面被喷出来,重新回到空间中的,因为螨虫实在是太小了,最大的都不会超过0.5毫米,我们的肉眼是完全看不到的,正因为如此小的体积,螨虫被吸进去之后,那些普通吸尘器的过滤网根本就无法将它们过滤掉,如此一来,螨虫便又钻过过滤网,重新回到了空气中。

2016年除螨吸尘器十大品牌有哪些?

而且,相比较而言,被重新喷回空气中的螨虫危害更大,因为它们体积小重量轻,悬浮在半空中,极容易沾染我们人体或被我们吸入气管中,引起过敏反应。所以说,普通吸尘器不仅无法除螨,还更会助长螨虫的肆虐。因此,对于那些想依靠吸尘器来除螨的家庭,必须要明确:普通吸尘器的过滤网是无法吸除螨虫的,想依靠吸尘器来除螨。

必须使用含有HEPA级别过滤网的吸尘器。HEPA,中文意思为高效空气过滤器,俗称“海帕”。达到HEPA标准的过滤网,对于0.1微米和0.3微米的过滤率达到99.7%,基本可以完全地过滤掉螨虫及其尸体和排泄物,有效防止螨虫过敏原的逃逸。吸尘器要想除螨,必须要配备HEPA过滤网,否则除螨只是浮云,不可能实现。

另外,还有一点大家容易忽视的事实是,吸尘器只能吸除物体表面的螨虫,而对于坐垫、床垫等填充物中的螨虫,吸尘器是无能为力的。因此,要想真正有效地除去家中螨虫,降低室内的螨虫浓度,还是很有必要配备一台螨虫天敌除螨仪。螨虫天敌除螨仪可以发出特定频率的超声,直接作用于螨虫脆弱敏感的神经系统,使其生理系统发生紊乱,最终死亡。

接下来就有小编带大家去看看2016年除螨吸尘器十大排名都有哪些

1.飞利浦除螨吸尘器

2.海尔除螨吸尘器

3.美的除螨吸尘器

4.任我洁除螨吸尘器

5.小狗除螨吸尘器

6.宝家丽除螨吸尘器

7.飞时除螨吸尘器

8.德尔玛除螨吸尘器

9.伊莱克斯除螨吸尘器

10.玛纽尔除螨吸尘

以上内容就是小编介绍的除螨吸尘器的相关介绍,如需了解更多相关知识,请继续关注中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

花洒软管厂家介绍

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅