标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

浪鲸卫浴斩获“2017中国家装行业“金钻奖优秀材料合作商品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:531
核心提示:【中国建材网】12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2017中国家装行业年会在广东东莞厚街如期举行,本届年会举行了2017中国家装行业金钻奖颁奖典礼,对中国家居行业先进的个人和优秀品牌进行表彰颁奖。浪鲸卫浴受邀出席,一举斩获金钻奖优

【中国建材网】12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2017中国家装行业年会在广东东莞厚街如期举行,本届年会举行了2017中国家装行业金钻奖颁奖典礼,对中国家居行业先进的个人和优秀品牌进行表彰颁奖。浪鲸卫浴受邀出席,一举斩获金钻奖优秀材料合作商品牌奖项。

中国建材网

作为家居行业极具份量的奖项,金钻奖的评选标准极为严苛,需历经几个月层层选拔。只为帮助消费者选择真正放心的卫浴品牌。每年评选需针对品牌的行业影响力、媒体口碑、年产值等维度,进行严格选拔,门槛极高。但浪鲸卫浴以强大的品牌实力赢得了专家、协会以及行业的认可。

浪鲸卫浴专注行业二十多年,不断完善与自我超越,在产品研发与工业设计领域积累了雄厚的实力,专注产品的设计研发,依托自主创新,不断推陈出新,提供优质的卫浴产品和服务,以创新精神和产品实力打造中国卫浴行业标杆品牌。今年浪鲸更是拿下多项产品大奖,其中包括陶卫行业产品金奖、技术创新奖、沸腾杯质量金奖,还有三款产品斩获红棉奖2017年度产品设计奖。产品奖项的获得,证明浪鲸卫浴过硬的产品实力。

中国建材网

浪鲸卫浴斩获优秀合作材料商品牌奖项

浪鲸卫浴多年来以创新发展为核心,引进先进生产设备,不断优化产品的功能、完善生产技术工艺,丰富的产品体系,只为打造出消费者满意的产品。品质的背后是浪鲸孜孜不倦的付出与努力。截止到目前为止,浪鲸卫浴浪鲸有目前浪鲸有197款龙头大花洒和近50款马桶拥有北京新华节水颁发的节水认证,且大部分的龙头通过重金属析出认证。持有的专利数量也增长至400多项,其中鲸鱼缸(WHALE)浴缸、玛格丽特浴室柜、风漪浴室柜、和绽放龙头分别荣获了中国专利奖-外观设计优秀奖。

中国建材网

此次斩获2017中国家装行业金钻奖优秀材料合作商品牌,即是行业对于浪鲸的认可更是企业实力的证明。未来,浪鲸将继续专注于生产好产品,以高品质,强设计的优势不断收获用户认可。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅